LE RICETTE

BUDINO AL COUS-COUS
origine: Italia

Tempo di Preparazione: 5 min.
Tempo di Cottura: 10 min.

Calorie:
Costo: economico

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
– 1 tazza di cous-cous
– una manciata di uvette
– 2 mele
– 1 pizzico di cannella
– 1 pizzico di sale marino
– 1 cucchiaio di semi di sesamo
– 2 cucchiaini di polvere di caffè jannoh
– 4 cucchiai di olio di semi di sesamo1. Scaldate bene un tegame e senza aggiungere condimenti, fate tostare i semi di sesamo. Portate ad ebollizione circa 1/2 litro d’acqua, poi scioglietevi il caffè in polvere.
2. In un tegame a parte, scaldate l’olio; fatevi soffriggere le uvette, unite il cous-cous e lasciatelo tostare leggermente. Quindi bagnate con il caffè preparato e portate ad ebollizione.
3. Intanto, sbucciate le mele, tagliatele a pezzettini e unitele al composto; salate leggermente, mescolate, incoperchiate e cuocete per circa 10 min. Spegnete il fuoco, lasciate gonfiare per 5 min. e cospargete con un buon pizzico di cannella in polvere. Mescoalate per bene, versate in uno stampo e lasciate raffreddare in frigorifero

LE RICETTEultima modifica: 2012-07-30T02:32:50+02:00da rafdrm2012
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